PENYERAHAN SK CPNS KOTA PANGKALPINANG TAHUN ANGGARAN 2018 YANG DI HADIRI KEPALA BKN RI

By Admin BKPSDMD 28 Feb 2019, 21:27:30 WIB Berita Populer

Setelah membagikan Nomor Induk Pegawai (NIP) secara simbolis kepada enam CPNS Pemkot Pangkalpinang, Yang di hadiri oleh Kepala BKN RI Bima Haria Wibisana Wali Kota Pangkalpinang Maulan Aklil (Molen), Sekretaris Daerah Provinsi Kep Bangka Belitung, Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang, diserbu dengan permintaan selfie oleh para CPNS. Momen ini berlangsung sekitar lima menit setelah acara seremoni selesai.

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

1. MIKA 16 Nov 2019, 10:19:30 WIB

mau tanya pak. jumlah pelamar dokter umum tahun 2018 di rsud depati hamzah brp ya. mau buat perbandingan

CPNS 2019

E-GOVERMENT

Kepala BKPSDMD

Kepala

Jajak Pendapat

Apakah website ini memberikan informasi tentang Kepegawaian Kota Pangkalpinang ?
Iya
Lihat Hasil Poling